Вспоминая Эми: музыканты КТЦ «Югра-Классик» посвятили концерт культовой певице
11 Мая 2018

«Человеческая трагедия, увековеченная в музыке» - так можно сказать о творчестве Эми Уайнхаус, певице, которая стала самым ярким явлением не только британской, но и мировой поп-сцены первого десятилетия нового века. В этом году ей исполнилось бы 35 лет.

Любовь, страсть и романтика – на сцене КТЦ «Югра-Классик»
10 Февраля 2018

Концерт «О любви с любовью» в исполнении двух брендовых коллективов – ансамбля «Млада» и «Джаз-Бэнда» Олега Боровкова – прошёл сегодня в КТЦ «Югра-Классик». Выступление было в преддверии Дня всех влюбленных.

История о том, как четыре джазмена объединились с югорским саксофонистом, и что из этого вышло
20 Ноября 2017

Выходной в ритме джаза прошел на сцене КТЦ «Югра-Классик» в минувшее воскресенье.

2 «джазовых преступления» Олега Боровкова
12 Октября 2017
Два концерта «Jazz Crimes» прозвучали в четверг и сегодня в КТЦ «Югра-Классик».
«Hourglass»: на пульсе жизни, в ритме времени
19 Апреля 2017

Уже в который раз в нынешнем творческом сезоне Олег Боровков и его джаз-бэнд удивляют поклонников внезапными музыкальными решениями: музыкант успел и на флейте сыграть, и спеть, и неустанно поэкспериментировать с разными стилями.

Олег Боровков: Мы из джаза
2 Февраля 2017

«Стрекоза» – так переводится с английского слово «Dragonfly». Это название известной джазовой композиции Джерри Маллигена – блистательного американского композитора и аранжировщика, не знавшего себе равных как баритон-саксофонист.

Джазовая революция Олега Боровкова
20 Декабря 2016

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы — такую атмосферу воскрешает на своих концертах Олег Боровков и его джаз-бэнды.

Олег Боровков: «Мы из джаза»
8 Октября 2016

Джаз – это всегда интимное, доверительное общение людей, близких по духу и настроению, и пространство должно быть соответствующим. Случайных людей на концертах Олега Боровкова не бывает. И свободных мест тоже.

Viva la «Mega Latina»!
1 Июня 2016

Настоящий праздник жизни – концерт «Мега Латина» - музыканты подарили жителям холодной северной столицы и дали им возможность сказать «Hola!» наступающему лету.