Юбилейное шоу Аниты Цой растопило холодный Ханты-Мансийск

Юбилейное шоу Аниты Цой растопило холодный Ханты-Мансийск

01.02.2019

Уникальное юбилейное шоу Аниты Цой «10|20»  для всей семьи состоялось в КТЦ «Югра-Классик» в последний день января. Несмотря на то, что на улице было – 40 градусов, шоу получилось действительно живым и интересным, звезде удалось растопить лёд и создать в зале жаркую атмосферу. 

         Приветствуя своих зрителей, Анита поделилась, что название шоу выбрано не случайно, в основу легла реальная жизнь Аниты Цой, ее творческий и личный путь: «10|20» расшифровывается как 10-е юбилейное шоу, созданное ей за 20 лет на сцене.  «Название шоу очень символично для меня – я 20 лет на сцене,  но пока наше шоу гастролировало, уже  исполнилось 22 года, за это время мы посетили более 150 городов России и за рубежом. Для вас я как будто на экзамене, это шоу показывает меня со всех сторон и как автора песен, любителя режиссуры и как актера. Это шоу автобиографично, конечно, в жизни, я, наверное, много не договариваю, но в песнях все становится ясно и понятно».

Зрители увидели полномасштабное действие: артисты балета, постановки лучших хореографов мира, световые инсталляции, невероятный по красоте видеоконтент, яркие костюмы и бесконечная смена образов. Детство, юность, первая влюбленность, разочарование, обида, одиночество, любовь и страсть, свадьба – и это только малая часть того, что было в жизни певицы и того что было на сцене. Анита Цой прошла путь становления из юной девушки до сильной независимой женщины, который отразился на репертуаре. В основу «10|20» вошли лучшие песни, которые знают и любят поклонники певицы: «Небо», «На восток», «Береги меня», «Полет», «Лето. Латте. Любовь», «Мой воздух, моя любовь», «Твоя_А», «Сумасшедшее счастье» и другие.

Во время выступления певица делилась со зрителями советами, рассказывала о своём жизненном пути, шутила и внушала веру в то, что все задуманное свершится, и счастье улыбнется каждому, главное – верить. «За эти 20 лет на сцене я усвоила три очень важных вещи. Первое – никогда не сдавайтесь, второе – никто не должен знать, что вы не сдаетесь, и третье – каждый день рядом с нами проходит счастье, любовь и удача», - рассказала она.

Символом шоу стал древовидный имперский пион, исполняющий мечты того, кто, по древней корейской легенде, сумеет взобраться на вершину горы Ариран и добыть цветок. Сама Анита исполнила мечту своих зрителей – она вышла к ним в зал, где с огромным желанием отвечала на вопросы зрителей. Югорчане задали множество интересных вопросов о счастье, артистизме, любви к музыке, любимом блюде, холодном Ханты-Мансийске, количестве примеренных нарядов в течение жизни и даже попросили поделиться рецептом приготовления корейской лапши – кукси. Так гости шоу узнали, что певица увезет с собой из Ханты-Мансийска муксуна и щучью икру, а в доме у певицы живет пять кошек, две шиншиллы и две собаки, а рецепт лапши Анита пообещала выложить в своем инстаграм. Помимо этого все желающие смогли сделать селфи со звездой, взять автограф.

Отметим, что шоу получило награды практически всех российских премий как лучшее шоу года. Специально для него все хиты были заново переаранжированы. Над музыкой работала авторитетная команда из Америки и России.

Отдельным подарком для гостей стали яркие танцы интернационального балета шоу «10|20», в числе которых – танцовщики-универсалы международного класса, владеющие разными стилями и направлениями, чемпион мира по поппингу и брейк дансу.

В завершение концерта Анита Цой поблагодарила своих зрителей и исполнила песню Виктора Цоя «Полёт»: «20 лет назад я пришла на эту сцену совершенно другой: в черных брюках, в черном костюме, с черной короткой челкой и черной гитарой наперевес. Я появилась с песней, посвященной моему легендарному кумиру Виктору Цою. Эта песня стала моим талисманом…».

Составить представление о мероприятии поможет наш ФОТООТЧЕТ





Возврат к списку

Яндекс.Метрика