Король мировой поп-музыки ожил на сцене КТЦ «Югра-Классик»

Король мировой поп-музыки ожил на сцене КТЦ «Югра-Классик»

08.02.2019

Невероятный по своей энергетике трибьют-концерт «Tribute to Michael Jackson» с успехом прошел сегодня на главной сцене КТЦ «Югра-Классик».

Вечные хиты короля мировой поп-музыки виртуозно исполнили артисты Концертного оркестра Югры, а театр танца «Смола» поразил зрителей фирменной лунной походкой Майкла Джексона и зрелищными танцевальными номерами.

В прошлом году коллективы КТЦ «Югра-Классик» уже презентовали шоу-посвящение Майклу Джексону, тогда концерт был приурочен к 60-летнему юбилею великого музыканта.

Ханты-Мансийск был потрясен масштабами представления, воссоздающего концертные программы непревзойденного артиста до мелочей: костюмы, танцевальные номера, световое оформление.

Спустя почти год маэстро Сергей Свиридов, главный идейный вдохновитель проекта, решил повторить собственный успех, при этом модернизировав шоу, добавив больше звука, света, включив в концертную программу не исполнявшиеся ранее хиты.

С первых минут шоу, с первых нот, зрительный зал буквально ожил: непрекращающиеся аплодисменты, то и дело доносящиеся с разных концов зала строчки известных песен, стук каблуков по полу от невозможности усидеть на месте, возгласы «браво» и «бис»!

Трибьют Майкла Джексона – это полноценное театрализованное представление, порой интерактивное, задействующее всех присутствующих в зале.

Один из номеров, практически полностью повторяющий самый загадочный и известный клип поп-короля, не просто вызвал восторг среди зрителей, но и изрядно напугал их.

Из кромешной тьмы большого зала, среди кресел, вдруг появились самые настоящие зомби в оборванных одеждах, с серыми лицами, горящими глазами. В странном танце «живые мертвецы» прошествовали на сцену и там устроили фееричное шоу с участием самого дирижера.

Яркие, запоминающиеся эмоции получили все пришедшие в этот вечер в КТЦ «Югра-Классик». Это стало возможным благодаря кропотливому труду всех участвующих артистов, их верности собственному стилю, а также любви, преданности и страсти творчеству и таланту великого артиста – Майкла Джексона.

Неспроста его музыка уже столько десятилетий остается актуальной и востребованной, всё дело в харизме, природной доброте и воодушевленности артиста. Майкл Джексон не только известный и обожаемый во всем мире певец и танцор, он яркий пример того, как вера в успех и любовь способны преодолевать все трудности, вдохновлять на подвиги, творить великие дела, бороться за мир во всём мире…

Составить представление о мероприятии поможет наш ФОТООТЧЕТ


Возврат к списку

Яндекс.Метрика