«За любовь и верность» награждены семьи Югры

04.07.2019

Заседание семейного совета Югры под председательством губернатора автономного округа Натальи Комаровой состоялось в КТЦ «Югра-Классик» сегодня, 4 июля.

Уже по сложившейся традиции в рамках заседания семейного совета прошла торжественная церемония награждения югорских семей медалью «За любовь и верность». Общественную награду из рук губернатора получили 9 семей, чья история союзов составляет более 40 лет.

Говоря о всероссийском Дне семьи, любви и верности, в преддверии которого состоялось мероприятие, Наталья Комарова отметила, что семейный праздник для каждого - отражение сегодняшнего солнечного, теплого и летнего дня, который создает настроение и радует югорские семьи.

«Сегодня мы благодарим наших земляков – тех, кто сыграл особую роль в развитии и сохранении семейных ценностей. Это семьи, чей общий трудовой семейный стаж составил 424 года. Каждая из этих семей основана на трудолюбии, верности семейным традициям, сплочённости. Мы вас поздравляем, гордимся вами и желаем радости вам и вашим детям», - поздравила югорчан и разделила гордость семейного торжества Наталья Комарова.

Общественной наградой были награждены семьи Владимира и Любови Боровковых из поселка Каркатеевы Нефтеюганского района, Александра и Веры Голубовых из Лянтора, Анатолия и Нины Гультяевых из Ханты-Мансийска, Владимира и Галины Рачинских из Нягани, Владимира и Клавдии Ситниковых из Ханты-Мансийска, Геннадия и Галины Сорокиных из Ханты-Мансийска, Александра и Людмилы Суходоевых из поселка Ульт-Ягун Сургутского райна, Владимира и Ольги Шемякиных из Пыть-Яха, Николая и Натальи Ярмановых из поселка Солнечный Сургутского района.

Отметим, что награда вручается ежегодно супружеским парам, прожившим долгую и счастливую семейную жизнь, достойно воспитавшим детей, бережно хранящих семейные традиции.