Призеров и победителей конкурса «Черное золото Югры» наградили в Ханты-Мансийске

27.08.2019

Торжественная церемония награждения призеров и победителей окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры» в персональных номинациях по итогам 2018 года прошла в КТЦ «Югра-Классик» сегодня.

Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев поприветствовал лучших представителей трудовых коллективов региона от имени губернатора автономного округа Натальи Комаровой и членов окружного правительства.

«Конкурс проходит уже около 20 лет, за это время победителями «югорского нефтяного Оскара» стали примерно 1000 нефтяников и газовиков. Это настоящая элита нашего северного края. Специалисты, которые всегда впереди и ведут за собой, задают самые высокие стандарты на производстве, обеспечивают нам бесперебойную добычу, трнаспортировку, переработку углеводородов», - подчеркнул Алексей Забозлаев.

Заместитель губернатора региона выразил им благодарность за преданность профессии и сохранение традиций нефтяников-первопроходцев.

Затем он вручил заслуженные награды победителям и призёрам конкурса «Чёрное золото Югры».

В номинации «Лучший бурильщик Ханты-Мансийского автономного округа в 2018 году» диплом победителя достался Владимиру Мажарову из компании «СГК-Бурение». Лучшая бригада по капитальному ремонту скважин Югры – у Олега Яшина, бригада № 61 «РН-Сервис». Лучшим оператором по поддержанию пластового давления автономного округа признана Юлия Колесник, компания «Самотлорнефтегаз».

Кроме того, из рук Алексея Забозлаева получили награды победители и призёры в номинациях «Лучшее линейное производственное управление магистральных газопроводов Югры в 2018 году», «Лучший оператор технологических установок Ханты-Мансийского автономного округа в 2018 году», «Лучший машинист технологических компрессоров Югры в 2018 году», «Лучший буровой мастер Ханты-Мансийского автономного округа в 2018 году», «Лучшая бригада по опробованию (испытанию) скважин Югры в 2018 году» и других.

Составить представление о мероприятии поможет наш ФОТООТЧЕТ


Возврат к списку

Яндекс.Метрика