Категория:
  • Все
  • Пресс-релизы
  • Пост-материалы
  • Интервью
Дата:
  • Декабрь
  • Ноябрь
  • Октябрь
  • Сентябрь
  • Август
  • Июль

Скоро! Концерт «Мир из россыпей цветов» (ко Дню культуры в исполнении ансамбля «Солисты Югры»)
12 апреля
«Цветы – это остатки рая на земле!» Так сказал когда-то И. Кронштадский. И так мог бы сказать о прекрасных растениях каждый из нас.
По следам выступлений:  Концерт для органа, двух роялей, двух сестёр и двух влюбленных
11 апреля
Так уж случилось, что два замечательных музыкальных инструмента – орган и рояль, которые постоянно находятся на сцене нашего Органного зала, вместе до сих пор не играли. 
ВНИМАНИЕ!
08 апреля
Уважаемые зрители, обращаем Ваше внимание на то, что концерт Духового оркестра Югры переносится на 23 апреля (суббота, 19:00). 
Скоро! «Зеленый шум» в Ханты-Мансийске
08 апреля
16 апреля на сцене Большого зала КТЦ «Югра-Классик» в сопровождении Симфонического оркестра Сургутской филармонии выступят лауреаты XVI Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик». Концерт состоится в рамках молодежного фестиваля «Зеленый шум». 
По следам выступлений:  Немеркнущий блеск Барокко
07 апреля
Ансамбль камерной музыки «Консоне» (художественный руководитель Андрей Пискунов, лауреат международного конкурса, лауреат премии имени Л.Собинова) – один из самых почитаемых югорской публикой камерных коллективов. 
Скоро! «Два короля: орган и рояль» в исполнении Елены Коземиренко
07 апреля
9 апреля в 18:00 в Органном зале «Югра-Классик» состоится концерт «Два короля: орган и рояль». 
«Жемчужины барокко: ария antik» в исполнении ансамбля камерной музыки «Консоне»
05 апреля
7 апреля в 19:00 в Органном зале «Югра-Классик» пройдет концерт «Жемчужины барокко: ария antik» в исполнении камерного ансамбля «Консоне».
По следам выступлений:«Сыграна роль. Акт завершен. Погашена рампа».
04 апреля
В минувшие выходные Сургутский музыкально-драматический театр посетил с гастролями столицу Югры. Два дня жители Ханты-Мансийска могли наслаждаться великолепными театральными действиями: спектаклями «Украденное счастье», «Вечер русских водевилей», а также детской постановкой «Белоснежка и семь гномов».
В окружной столице назвали имена спортивной элиты Югры
02 апреля
1 апреля в большом зале Концертно-театрального центра «Югра-Классик» состоялась ежегодная церемония вручения окружной премии «Спортивная элита-2015».
По следам выступлений: Свинка Пеппа собрала своих друзей
31 марта
В очередной раз КТЦ «Югра-Классик» был наполнен детьми. Даже самые юные югорчане спешили в этот вечер в гости к полюбившемуся известному мультипликационному герою - свинке Пеппе и ее друзьям. В Большом зале почти не было свободных мест.
По следам выступлений: Песочные фантазии на вечные темы
28 марта
Видели ли вы когда-нибудь песочную анимацию? Если – нет, надо обязательно наверстать упущенное! Это красивое, незабываемое представление, основанное на очень популярном сейчас направлении современного искусства «Sand Art». Оно обладает магическим, завораживающим действием и равнодушным к нему остаться невозможно.
По следам выступлений: Мода как часть искусства
28 марта
Как говорит известный историк моды Александр Васильев, «Следовать моде смешно, а не следовать глупо». Таким образом, мода к настоящему времени потеряла свой оттенок попсовости, а стала частью высокого искусства.
По следам выступлений: Ханты-Мансийск накрыла «Ночь в Театре»
27 марта
Впервые в окружной столице в ночь с 26 на 27 марта КТЦ «Югра-Классик» принимал гостей в рамках акции «Ночь в Театре». Все в этот день было необычно: югорчан на входе встречали аниматоры в роли персонажей театральных постановок; в фойе «Свет Оникса» звучала музыка в исполнении ансамбля «Сибирь-Брасс», Ирины Плотниковой, а также ансамбля песни и танца; «Арт-салон» стал на вечер «Арт-бульваром»; из органного зала доносились звуки «короля музыки» органа.
Нефть Югры: взят новый рубеж
27 марта
Как показывает хроника, каждая миллиардная тонна нефти добывается в Югре раз в четыре года. Предыдущий, 10-й миллиард, был добыт в 2012 году. А до этого, 9 миллиардов добытых тонн нефти отмечали в 2008-м. За каждым достижением – напряженный труд тысяч людей.
По следам выступлений: путешествие на Волшебную планету
26 марта
Детские лица мелькают повсюду, зал КТЦ «Югра-Классик» заполнен малышами, тут и там звучит громкий смех, непрерываемый разговор и чувствуется, что вот-вот что-то случится необычное и безумно интересное. И вот гаснет свет и на сцене один за другим появляются сказочные герои, жители Волшебной планеты. Юные зрители окунаются в Сказочный мир театра Тодес – игру вымысла и реальности, красок и света, слов, музыки и танца.
И мода сольется с музыкой…
26 марта
В воскресный вечер 27 марта в КТЦ «Югра-Классик» пройдет «Fashion-концерт» - удивительный синтез дефиле с музыкальными и танцевальными номерами творческих коллективов.  Впервые в Ханты-Мансийске театр костюма представляет презентацию коллекций – обладателей множества дипломов престижных международных конкурсов.
Впервые в Ханты-Мансийске: «Ночь в Театре»!
26 марта
26 марта – в канун Всемирного Дня театра – Концертно-театральный центр «Югра-Классик» проводит акцию «Ночь в Театре». Эта акция пройдет одновременно во многих городах России.  Участников акции ждет насыщенная развлекательная программа, которая начнется в 20.00 и будет продолжаться до глубокой ночи.
Виртуальный концертный зал – веяние нового времени
25 марта
Всероссийский виртуальный концертный зал – это инновационный проект Министерства культуры РФ, одно из ключевых достижений в формировании открытого культурного пространства России. 
Уважаемые коллеги, друзья!
24 марта
Сердечно поздравляем всех вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем работника культуры!  Гордимся, что мы с вами живем в Югре, которая сегодня по праву считается одним из признанных культурных центров России. 

Новости 761 - 780 из 942