Категория:
  • Все
  • Пресс-релизы
  • Пост-материалы
  • Интервью
Дата:
  • Июнь
  • Май
  • Апрель
  • Март
  • Февраль
  • Январь

Свой профессиональный праздник отметили спасатели Югры
28 декабря
В КТЦ «Югра-Классик» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику сотрудников МЧС России – Дню спасателя.
Концерт ансамбля народного танца имени Моисеева в Ханты-Мансийске
26 декабря
С оглушительным успехом прошел в Ханты-Мансийске концерт одного из самых известных фольклорных коллективов страны – Государственного академического ордена Дружбы народов ансамбля народного танца имени И.Моисеева. 
Награждение участников Детского театра современной хореографии «Академия танца»
26 декабря
24 декабря 2016 года – в завершение Года Детства в Югре и в канун Нового года – в Органном зале Концертно-театрального центра «Югра-Классик» прошло чествование участников группы «Юла» Детского театра современной хореографии «Академия танца».
Скоро! «Музыка мирового кино»
21 декабря
29 декабря в 19:00 Духовой оркестр Югры в новогоднем праздничном концерте «Музыка мирового кино» представит уникальную музыкальную программу, состоящую из самых знаменитых и знакомых каждому композиций.
Джазовая революция Олега Боровкова
20 декабря
Если сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке вам по душе, то джаз — та музыка, которая вам нужна! Вечер джазовой музыки подарили зрителям квинтет Олега Боровкова и бэнд «Saxflight». Джазовая эстетика позволяет пускаться в любые авантюры со смешением жанров - неудивительно, что молодые музыканты к нему обращаются.
КТЦ «Югра-Классик» заряжает новогодним настроением
19 декабря
Новогодняя акция для детей города прошла в эти выходные в КТЦ «Югра-Классик». В ее рамках работали интерактивные площадки для детей всех возрастов: проводились интересные мастер-классы, шоу мыльных пузырей, аква-грим, песочная анимация, работали фотозоны и «Почта Деда Мороза». Также свое выступление зрителям подарили модели Театра костюма (художественный руководитель Елена Скакун). 
Новогодний культурный и туристский продукт – 2017 презентован в столице Югры
18 декабря
16 декабря 2016 года в Венском кафе концертно-театрального центра «Югра-Классик» состоялась презентация новогодних культурных и туристических мероприятий, посвященных Новому году. 
Предновогоднее музыкальное чудо
17 декабря
От зимних праздников ждут чудес. Ждут так серьёзно, так доверчиво, что чудеса свершаются. Декабрь — волшебное время, наполненное особым очарованием. На протяжении столетий люди многих стран и традиций связывают его с таинством обновления, ожиданием нового года и новой жизни, рождением новых надежд, чистотой белого снега, сверкающего в солнечных лучах, искрящимся в праздничных огнях городом и, наконец, Рождеством.
Многогранный блеск «Млады»
16 декабря
У ансамбля русской песни «Млада», безусловно, есть свой индивидуальный творческий почерк. Оставаясь верным народной песне, коллектив ансамбля, тем не менее, имеет большое желание представать перед зрителем в новом облике, расширять границы своего репертуара. Уже пробовали себя в театральном направлении, зажигательно и весело сыграв в музыкальном спектакле «А у нас Масленница». 
О Сергее Свиридове – дирижере Духового оркестра Югры, генераторе творческих идей
15 декабря
Интервью с Сергеем Свиридовым – талантливом дирижере Духового оркестра Югры и о его творческих планах читайте здесь.
КТЦ «Югра-Классик» присоединился к фестивалю социального фильма «Кино для меня»
15 декабря
Накануне в Большом зале Концертно-театрального центра прошел показ художественного фильма «Инсайт» в рамках V Окружного фестиваля социального фильма «Кино для меня». 
Сергей Свиридов – генератор творческих идей
15 декабря
Сергей Валерьевич Свиридов – художественный руководитель и главный дирижер «Духового оркестра Югры», лауреат всероссийского и международных конкурсов, кандидат искусствоведения. Окончил Московскую государственную консерваторию имени П.И.Чайковского, а затем аспирантуру, в 2009 и 2015 гг. соответственно.
Скоро! Сказки старого органа!
13 декабря
Декабрь - время, наполненное особым очарованием. На протяжении столетий люди многих стран и традиций связывают его с таинством обновления, ожиданием нового года и новой жизни, рождением новых надежд, чистотой белого снега, искрящимися в праздничных огнях городами и, наконец, с предстоящим Рождеством.
Скоро! Ансамбль «Млада» приглашает на концерт
12 декабря
Ансамбль русской песни «Млада» по праву считается одним из лучших в автономном округе профессиональных ансамблей и является музыкальной визитной карточкой Югры.
Кристина Стяжкина:  «Идти к своей цели, не сворачивая с пути»
07 декабря
Она родилась в приволжском городе Тольятти, но выросла в отдаленном районе Югры. Уже в три годика, стоя на табуретке, исполняла частушки, которым ее научили родители. В детском саду наряжалась в русский костюм и вместе с другими детьми пела под балалаечку. С тех лет и зародилась у нее любовь к русской песне. Любовь эта сохранилась и в более осознанном, подростковом возрасте, хотя появились и другие интересы и жанры.
Внимание! Концерт «Just friends» переносится!
06 декабря
Уважаемые зрители! Приносим свои извинения, концерт джазовой музыки «Just friends», назначенный на это воскресенье, переносится на 19 декабря. Если Вы уже успели купить билет, и дата концерта 19 декабря для Вас удобна, то этот билет за вами сохраняется!
Дорогие друзья!
05 декабря
Коллектив Концертно-театрального центра «Югра-Классик» присоединяется к соболезнованиям в связи с жертвами автокатастрофы на трассе Ханты-Мансийск - Нефтеюганск и извещает, что в день траура 5 декабря все развлекательные мероприятия в учреждении отменяются
В Югре проходит гуманитарный форум регионов 60-й параллели
02 декабря
Накануне в КТЦ «Югра-Классик» состоялось открытие международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели». 
Максим Сударев: «Романсы – моя отдушина»
02 декабря
Представлять Максима Сударева ханты-мансийскому слушателю особо не нужно. 
Поэтическая магия Сергея Безрукова
01 декабря
Вчера в Большом зале Концертно-театрального центра «Югра-Классик», как говорится, «яблоку некуда было упасть». И все равно не всем желающим удалось попасть на легендарный спектакль Народного артиста России Сергея Безрукова «Хулиган. Исповедь».

Новости 441 - 460 из 855