Любовь, страсть и романтика – на сцене КТЦ «Югра-Классик»
10 Февраля 2018

Концерт «О любви с любовью» в исполнении двух брендовых коллективов – ансамбля «Млада» и «Джаз-Бэнда» Олега Боровкова – прошёл сегодня в КТЦ «Югра-Классик». Выступление было в преддверии Дня всех влюбленных.

«Музыка наших сердец» прозвучала в Нягани
5 Февраля 2018

Ансамбль русской песни «Млада» под руководством Кристины Стяжкиной выступил в Нагяни в рамках гастрольной деятельности коллектива.

Ансамбль русской песни «Млада» выступил в Югорске
19 Сентября 2017

Ансамбль русской песни «Млада» под руководством Кристины Стяжкиной выступил в центре культуры «Югра-Презент» в Югорске накануне.

Ансамбль «Млада» и Юрий Сорокин дали концерт в представительстве Югры в Москве
24 Апреля 2017

Ансамбль русской песни «Млада» и артист ансамбля «Солисты Югры» Юрий Сорокин выступили с концертом в представительстве Ханты-Мансийского автономного округа при правительстве РФ в Москве 20 апреля.

 И стали зимушку провожать да Масленицу прославлять
27 Февраля 2017
Два дня в зале-трансформере Концертно-театрального центра «Югра-Классик» проходили масленичные гуляния, песни и пляски – на сцене блистал ансамбль русской песни «Млада», созвавший народ зиму провожать и весну встречать. Ведь старинный русский народный праздник – Масленица с незапамятных времен слыл самым веселым и разгульным, потому что продолжался целую неделю.
Многогранный блеск «Млады»
16 Декабря 2016
«От народной песни мы постепенно подходили к патриотической, а затем – к песням о любви. Когда почувствовали, что это получается, нравится и близко каждому из нас – решили сделать свою эстрадную программу, в которой можно выразить всю гамму чувств. Назвали программу «Разговор наедине», – поделилась Кристина Стяжкина, руководитель ансамбля.
Кристина Стяжкина: «Идти к своей цели, не сворачивая с пути»
7 Декабря 2016
Она родилась в приволжском городе Тольятти, но выросла в отдаленном районе Югры. Уже в три годика, стоя на табуретке, исполняла частушки, которым ее научили родители. В детском саду наряжалась в русский костюм и вместе с другими детьми пела под балалаечку. С тех лет и зародилась у нее любовь к русской песне. Любовь эта сохранилась и в более осознанном, подростковом возрасте, хотя появились и другие интересы и жанры.
Петь не голосом – петь сердцем….
12 Ноября 2016
Коллектив ансамбля, которым много лет руководит Лауреат всероссийских и международных конкурсов Кристина Стяжкина, бережно сохраняет традиции русской песенной культуры, ее глубину и открытость, духовную чистоту и жизнелюбие.
По следам выступлений: «А у нас Масленица!»
12 Марта 2016
Озорной фольклорный спектакль «А у нас Масленица!» подарили горожанам артисты Концертно-театрального центра «Югра-Классик»: ансамбль русской песни «Млада» (художественный руководитель Кристина Стяжкина) совместно с ансамблем песни и танца под руководством Михаила Панкова. Режиссеры-постановщики: Андрей Каширин и Алёна Немчинова.

Новости 11 - 19 из 19