Категория:
  • Все
  • Пресс-релизы
  • Пост-материалы
  • Интервью
Дата:
  • Июль
  • Июнь
  • Май
  • Апрель
  • Март
  • Февраль

По следам выступлений: Свинка Пеппа собрала своих друзей
31 марта
В очередной раз КТЦ «Югра-Классик» был наполнен детьми. Даже самые юные югорчане спешили в этот вечер в гости к полюбившемуся известному мультипликационному герою - свинке Пеппе и ее друзьям. В Большом зале почти не было свободных мест.
По следам выступлений: Песочные фантазии на вечные темы
28 марта
Видели ли вы когда-нибудь песочную анимацию? Если – нет, надо обязательно наверстать упущенное! Это красивое, незабываемое представление, основанное на очень популярном сейчас направлении современного искусства «Sand Art». Оно обладает магическим, завораживающим действием и равнодушным к нему остаться невозможно.
По следам выступлений: Мода как часть искусства
28 марта
Как говорит известный историк моды Александр Васильев, «Следовать моде смешно, а не следовать глупо». Таким образом, мода к настоящему времени потеряла свой оттенок попсовости, а стала частью высокого искусства.
По следам выступлений: Ханты-Мансийск накрыла «Ночь в Театре»
27 марта
Впервые в окружной столице в ночь с 26 на 27 марта КТЦ «Югра-Классик» принимал гостей в рамках акции «Ночь в Театре». Все в этот день было необычно: югорчан на входе встречали аниматоры в роли персонажей театральных постановок; в фойе «Свет Оникса» звучала музыка в исполнении ансамбля «Сибирь-Брасс», Ирины Плотниковой, а также ансамбля песни и танца; «Арт-салон» стал на вечер «Арт-бульваром»; из органного зала доносились звуки «короля музыки» органа.
Нефть Югры: взят новый рубеж
27 марта
Как показывает хроника, каждая миллиардная тонна нефти добывается в Югре раз в четыре года. Предыдущий, 10-й миллиард, был добыт в 2012 году. А до этого, 9 миллиардов добытых тонн нефти отмечали в 2008-м. За каждым достижением – напряженный труд тысяч людей.
По следам выступлений: путешествие на Волшебную планету
26 марта
Детские лица мелькают повсюду, зал КТЦ «Югра-Классик» заполнен малышами, тут и там звучит громкий смех, непрерываемый разговор и чувствуется, что вот-вот что-то случится необычное и безумно интересное. И вот гаснет свет и на сцене один за другим появляются сказочные герои, жители Волшебной планеты. Юные зрители окунаются в Сказочный мир театра Тодес – игру вымысла и реальности, красок и света, слов, музыки и танца.
И мода сольется с музыкой…
26 марта
В воскресный вечер 27 марта в КТЦ «Югра-Классик» пройдет «Fashion-концерт» - удивительный синтез дефиле с музыкальными и танцевальными номерами творческих коллективов.  Впервые в Ханты-Мансийске театр костюма представляет презентацию коллекций – обладателей множества дипломов престижных международных конкурсов.
Впервые в Ханты-Мансийске: «Ночь в Театре»!
26 марта
26 марта – в канун Всемирного Дня театра – Концертно-театральный центр «Югра-Классик» проводит акцию «Ночь в Театре». Эта акция пройдет одновременно во многих городах России.  Участников акции ждет насыщенная развлекательная программа, которая начнется в 20.00 и будет продолжаться до глубокой ночи.
Виртуальный концертный зал – веяние нового времени
25 марта
Всероссийский виртуальный концертный зал – это инновационный проект Министерства культуры РФ, одно из ключевых достижений в формировании открытого культурного пространства России. 
Уважаемые коллеги, друзья!
24 марта
Сердечно поздравляем всех вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем работника культуры!  Гордимся, что мы с вами живем в Югре, которая сегодня по праву считается одним из признанных культурных центров России. 
О силе слова, и не только…
22 марта
Татьяну Ахмадыршину (Ушакову) мы уже представляли читателям нашего сайта в конце прошлого года в рубрике «За кулисами» – как актрису, исполнительницу главной и единственной роли в моноспектакле «Наташина мечта».
О силе слова, и не только…
22 марта
Татьяну Ахмадыршину (Ушакову) мы уже представляли читателям нашего сайта – как актрису, исполнительницу главной и единственной роли в моноспектакле «Наташина мечта».  Сегодня мы откроем еще одну грань ее таланта – как профессионального режиссера, педагога по сценической речи, руководителя Творческой мастерской «Школа ведущих».
Лихие 90-е
21 марта
Лихие 90-е годы… Для кого-то это было детство: фишки, видеокассеты и приставки. Для кого-то – бесшабашная юность: дискотеки до утра под магнитофоны с популярными хитами, сумасшедшие яркие наряды, бесконечное «Love is...» и песни под гитару…
По следам выступлений: На волне высоких эмоций
19 марта
На сцене, в благоговейной тишине Органного зала молодой человек проникновенно читает стихи под серебристые переливы фоновой музыки. Свои стихи под свою музыку. 
Впервые! Для любителей музыки уникальная возможность!
18 марта
КТЦ «Югра-Классик» ведет прямую трансляцию концерта И.С. Баха «Страсти по Матфею» из Московской филармонии в рамках проекта «Виртуальный концертный зал». 
По следам выступлений. «The Best» от Сергея Лазарева или «Как заставить танцевать весь зал»
18 марта
«Сколько же энергии в этом молодом пареньке?» - думает восхищенный слушатель, глядя на Сергея Лазарева со своего места в зрительном зале. Ведь он не только обладает приятным мелодичным голосом, но и может расшевелить публику, заразить ее бешеным драйвом и влюбить в себя всех, кому посчастливилось увидеть его живое выступление.
«Голос российского биатлона»
17 марта
В очередной раз столица Югры принимает финальный этап Кубка мира по биатлону. Ни для кого не секрет, что именно этот вид спорта на протяжении многих лет ассоциируется с весьма известным комментатором Дмитрием Губерниевым. Наверное, никто даже и не вспомнит, как и когда он появился впервые в эфире, для многих он и биатлон существуют и существовали всегда как единое целое. Однако это не совсем так.
Заключительный этап Кубка мира по биатлону объявлен открытым
16 марта
Вечером 15 марта в КТЦ «Югра-Классик» прошла церемония открытия финального этапа Кубка мира по биатлону. В этом году Ханты-Мансийск также открыл чемпионат масштабным и зрелищным представлением.  Шикарные инсталляции, талантливые музыкальные и танцевальные коллективы не оставили равнодушным ни одного зрителя.
По следам выступлений: «А у нас Масленица!»
12 марта
Когда после долгих холодов начинает пригревать солнышко и подтаивать снег, предвещая скорое окончание зимы, на Руси испокон веков весело и шумно отмечают Масленицу.

Новости 1561 - 1580 из 1732