Балет Аллы Духовой "TODES"

Балет Аллы Духовой "TODES"
  • Дата: 24 марта, воскресенье
  • Время: 18:00
  • Место: Большой зал
  • Цена билета: 1500-3500 рублей
6+

Премьера театра танца Аллы Духовой TODES «И приснится же такое…» состоится в КТЦ «Югра-Классик» 24 марта в 18:00.

Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца. История развития балета по-настоящему яркая и стремительная. В 1987 году Алла Духова собрала брейк-данс коллектив, который быстро завоевал популярность. В течение десяти лет TODES работал с ведущими звездами отечественного шоу-бизнеса, а в 1997-м стал абсолютно самостоятельным коллективом. Спустя год открылась первая школа танца Аллы Духовой, сегодня насчитывающая более 100 филиалов в России и за рубежом.

Вас ждёт невероятное по своей энергетике и красоте танцевальное шоу! Удивительно яркий и одновременно нежный, страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, но в любом случае захватывающий танцевальный спектакль «И приснится же такое…» станет для вас открытием. Это своеобразное посвящение 30-летию творчества театра.

Новая постановка известного хореографа, художественного руководителя и главного балетмейстера балета TODES Аллы Духовой – это динамичные, оригинальные, красивые номера, тонкая профессиональная работа артистов балета, необычные эффектные костюмы, прекрасная музыка и красочное световое шоу!

На сцене, словно в сказочном сне, меняются времена и страны. В загадочном мире сна найдется место и любви, и ревности, и обидам, и примирению, и конечно, безграничному счастью!

«И приснится же такое…» – это спектакль, который дает возможность пуститься в путешествие по волнам воображения к собственным мечтам, которые почувствовала и воплотила на сцене Алла Духова.

 

Продолжительность: 1 час 30 минут

 

Заказ билетов: 341-531, 8 (3467) 352-564, 352-635, 352-535 (касса)


Возврат к списку

Яндекс.Метрика