Юные хантымансийцы отправились в новогоднее приключение в карамельный дом

21.12.2018

Взрывная премьера интерактивного спектакля «Новогоднее приключение в карамельном доме» состоялась сегодня в КТЦ «Югра-Классик».

Яркие леденцы, огромные кексы, аппетитные бублики, разноцветные конфеты, мороженое и много-много сладостей погрузили юных зрителей в удивительный и волшебный мир фабрики Деда Мороза по производству сладких подарков.

Кто бы мог подумать, что в преддверии Нового года помощники Деда Мороза гномы Бублик и Сироп случайно потеряли письмо-поздравление от мальчика Алекса. Чтобы загладить вину, гномы отправляют ответ малышу с приглашением лично посетить волшебную фабрику и выбрать подарок, какой он сам пожелает. Казалось бы, что все проблемы решены…Но нет, злой Горритролль вызвался доставить письмо, и наивные гномы ему поверили. Злодей вручает письмо старшей сестре мальчика Нике и угощает ее околдованной конфеткой, которая превращает добрую девочку в жадину и лгунью. Ника читает письмо и вместо брата отправляется на волшебную фабрику.

Юные зрители вместе с Никой пробуют все угощения: готовят холодное мороженое из жидкого азота и карамельно-мыльные пузыри, купаются в шоколадной реке. Каждый сладкоежка получил волшебный мешочек помощника Деда Мороза - волшебные неоновые светящиеся палочки, фонарики, мыльные пузыри и шарики. Они стали неотъемлемой частью удивительного представления, ведь Бублик и Сироп подготовили для гостей интерактивные игры с гигантскими воздушными шарами, бумажное шоу, танцы и игры.