Юные хантымансийцы и их родители отправились в увлекательное путешествие за подснежниками

Юные хантымансийцы и их родители отправились в увлекательное путешествие за подснежниками

12.01.2019

Театрализованное новогоднее представление «Волшебство в новогоднюю ночь» состоялось в КТЦ «Югра-Классик» сегодня.

Спектакль был поставлен по мотивам любимой всеми с детства сказки С.Я. Маршака «12 месяцев». Казалось бы, сюжет одной из самых новогодних историй знаком каждому от мала до велика, но режиссерам КТЦ «Югра-Классик» Алене Немчиновой и Андрею Каширину удалось удивить зрителей неожиданными и оригинальными сценарными находками.

Действие представления начинается во дворце юной избалованной принцессы. Чтобы порадовать свою драгоценную дочь в честь новогоднего бала, король и королева разрешают ей загадать одно любое желание, которое непременно будет исполнено. Принцесса недолго думая приказывает подданным украсить бальный зал свежими подснежниками, и никакие доводы о том, что цветы в сочельник не растут, её не интересуют. В награду отыскавшему подснежники король обещает 100 золотых монет. Корыстная мачеха доброй и отзывчивой девушки Настеньки сразу же решает заполучить щедрое вознаграждение и отправляет падчерицу в лес на поиски заветных цветов. Бедная девушка бродит по лесу в надежде хотя бы отыскать путь домой и не замерзнуть. Отчаявшись, она просит помощи у матушки-природы, и тут-то и начинаются настоящие новогодние чудеса. На плач Настеньки приходит прекрасная и могучая волшебница – Зима, она приглашает девушку погреться у костра и познакомиться с её сёстрами – волшебницами – Летом, Осенью и Весной...

Спектакль получился по-настоящему волшебным, ярким, красочным и новогодним благодаря режиссерам и артистам КТЦ «Югра-Классик».

Необычные декорации, невероятной красоты костюмы, зрелищные танцы в исполнении Ансамбля песни и танца, театра современного танца «Смола» и академии танца подарили юным зрителям и их родителям настоящий праздник. Потрясающие, заводные песни, исполненные артистами ансамбля русской песни «Млада» и ансамбля песни и танца, никого не оставили равнодушными.

Зрители щедро благодарили артистов аплодисментами, внимательно следили за развитием сюжета, сопереживали героям, громко смеялись и замирали в самые волнительные и важные моменты.

Полтора часа пролетели как один миг, полностью погрузив зрителей в мир волшебной новогодней ночи и чудес, напомнив им, что доброта и честность всегда побеждают зло.

Составить представление о мероприятии поможет наш ФОТООТЧЕТ


Возврат к списку

Яндекс.Метрика