ДЭП Ханты-Мансийска отпраздновало 45-летие в КТЦ «Югра-Классик»

07.03.2019

Торжественное собрание, посвященное 45-летию муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Ханты-Мансийска, состоялось в КТЦ «Югра-Классик» сегодня.

Напомним, Ханты-Мансийское ДЭП было создано в 1974 году. Тогда обслуживанием дорог занималось всего 14 человек, а сейчас на предприятии трудятся около 500 человек, которые обслуживают дороги протяженностью в 150 км.

В зале присутствовали директор ханты-мансийского ДЭПа Александр Сергеев, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин, председатель думы города Константин Пенчуков, сотрудники учреждения и приглашенные гости.

Открыла торжественное собрание заслуженный деятель культуры Югры Елена Коземиренко. Она исполнила музыкальную композицию на органе.

С приветственным словом выступил Александр Сергеев, начавший свое выступление со стихотворения, посвященного Международному женскому дню 8 марта. Также он отметил, что результаты труда ДЭПа лежат на поверхности, всегда видимы и оцениваются гостями и жителями города. «Мы не можем позволить себе работать, спустя рукава. Благодаря самоотверженному труду работников предприятия нам удается справляться с поставленными задачами», - подчеркнул глава дорожного ведомства.

Максим Ряшин указал, что Ханты-Мансийск является одним из самых комфортных и благоустроенных городов по всей России: «Это результат вашего труда. В этом году выпало почти в 2 раза больше снега, чем в прошлом. Ваше техническое оснащение, количество сотрудников предприятия не меняется, но меняется ваша трудовая нагрузка. Вы справляетесь со всеми задачами. Мы приняли решение, что и дальше будем развивать материально-техническую базу предприятия, обновлять парк техники, увеличивать строительные возможности».

В этот торжественный день были награждены более 25 сотрудников учреждения. Они получили заслуженные награды из рук Максима Ряшина и Константина Пенчукова.

В завершение мероприятия для юбиляров выступили коллективы Югры –Ансамбль песни и танца, камерный оркестр «Сибирь-Брасс», вокальный ансамбль «Солисты Югры», ансамбль русской песни «Млада», баянист Алексей Пересидлый.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика