Музей Природы и Человека приглашает жителей и гостей окружной столицы на новогодние программы

Музей Природы и Человека приглашает жителей и гостей окружной столицы на новогодние программы

27.12.2018

Детские культурно-познавательные, развлекательные программы «Новый год в каменном веке» и «Как богатыри музейное Новогодье спасали» для жителей и гостей окружной столицы проводят специалисты Музея Природы и Человека.

Юные посетители отправятся в удивительную экспедицию в далекое прошлое Югры на поиски Деда Мороза. На время экспедиции им предстоит стать самыми настоящими палеонтологами, собирать кости древних животных, охотиться на мамонта, выбираться из древнего леса и глубокого болота.

В сказке про богатырей ребята спасут из плена музейное Новогодье. Чтобы весело встретить Новый год, юные богатыри выручают у злой Бабы Яги волшебный посох Деда Мороза, проходя самые сложные испытания. Все препятствия им помогают преодолевать сказочные герои и Снегурочка. Ребята вместе с ними играют в развивающие игры, участвуют в занимательных конкурсах, мастер-классах и получают заслуженные подарки и призы.

В этом году Музей Природы и Человека подготовил Новый год для самых маленьких гостей – детей от 1 года до 4 лет. Перед малышами сотрудники музея разыгрывают сказку вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и веселыми поросятами.

Посетить детские культурно-познавательные, развлекательные программы «Новый год в каменном веке» и «Как богатыри музейное Новогодье спасали» можно до 30 декабря.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика